WEGNA

E quando na manhã clara

Um raio terno te aquece

Há uma ave tão rara

Que canta feito uma prece

Nesta terra tabajara

Um fenômeno acontece

A natureza declara

O que o olhar enternece

É que extrapola a beleza

Quando surge o teu sorriso

Oh, obra da natureza!

Em ti o elo é preciso

Até a delicadeza

Lembra um pouco o paraíso