LUCIENE

Feliz aniversário, meu amor!

Mais um ano e a juventude impera

No sorriso, no olhar, na opinião,

No odor de suave primavera

Na poética amorosa, coração!

Quando o olhar do meu ser se apodera

Desta jovem menina, a paixão

Se revolve içando a quimera

Como a forja do hábil artesão

E há flores no bosque do amor

E há regatos cantando a nossa história

E há sóis que irradiam o calor

Do bom Deus que proclama a vitória

Da mulher elegante beija-flor...

Que os anjos registram na memória