TRISTE É...

Triste é querer-te ver mas não poder;

É nunca te beijar a todo instante;

É não poder sentir-te como amante;

É não poder saciar-te de prazer;

É ter de para sempre te esquecer;

É para mim estares tão distante;

É sentir a paixão amargurante;

É no tempo jamais te pertencer;

É perder-te sem nunca te encontrar;

É amar-te sem ser jamais amado;

É a saudade em mim tão permanente;

Pois nesta ânsia minha em te esperar,

Acabei por estar sempre ao teu lado,

Mesmo no teu amor inexistente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/12/2015
Código do texto: T5489268
Classificação de conteúdo: seguro