O MEU NETO

A vida é um jardim

E entre as flores que coleto

Há um anjo querubim

Que é Nicolas, o meu neto

Todo dia é um festim

Surfando em mar de afeto

E em olor de alecrim

Vão as coisas que projeto

Vê-lo crescer com saúde

Obedecendo ao Senhor

Ajudando amiúde

O pobre, o sofredor

Porque a maior virtude

É ter o Deus de Amor...