Efêmera Passagem.

Abriu as asas coloridas,

mostrou logo as mil cores

beijou todas as flores

e alçou vôo para a vida!

Foi buscar outros odores

do lado de lá da avenida

não parou pra despedidas

deixou-me cá, com as dores.

Sou apenas o jardineiro

que ao seu casulo cuidou

velando o tempo inteiro!

Crisálida liberta... voou

fugiu-me lépida, ligeiro

e nunca mais retornou.

Seu Jorge
Enviado por Seu Jorge em 03/07/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T551292