O CASAMENTO

Para Bárbara e Higor

O amor é a centelha

Do prazer que vem do Céu

E o casamento espelha

O seu ápice e troféu

A Palavra aconselha

Uma vida sem labéu

E quando Deus aparelha

Não há calma ou escarcéu

Que desconstrua a união

Alicerçada no Amor

Construída no perdão

Na alegria e na dor

Que sirva o coração

Do Amor bom condutor...