Em busca de ti

Eu por ti já espero como quem

Espera pela vida sonhadora,

No sonho de te ver tão sedutora,

Como força maior que me faz bem.

De um louco amor que ainda está além

Desta paixão, que mais me revigora

O coração de paz, pois já que agora

Quero amar como nunca amei ninguém!

Ah, como sonho tanto, meu amor,

E de tanto sonhar até o peito

Meu começa a bater de forma brusca...

Pois sinto este fervor superior

Ao pecado maior que tenha feito,

Por continuar a andar à tua busca.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/02/2016
Código do texto: T5535569
Classificação de conteúdo: seguro