LUA DOS NAMORADOS
                
Aos casais apaixonados...



Dolente a lua se debruça sob o mar
E a imensa claridade se derrama,
Intensa se torna ainda mais a chama,
Do nosso amor que não quer se apagar.

Na noite clara, ficam a palpitar,
Nossos corações nesta bela trama,
Cheios de desejo, que ora inflama...
Corpo e alma, à procura de se amar.

Dentro do barquinho agora ancorado,
Tudo é alegria, carinho esperado,
É ternura, busca, solicitude ...

E mais nada; só o ardor enamorado,
Cumplicidade de amantes e amados,
A vida pára, o amor é plenitude...

       
Agradeço as lindas interações dos poetas:

 
                      André Luiz Pinheiro


 
 Ó lua branca, imensa, pérola suspensa
 Saíste deste mar em rumo ao mar celeste
Fitando o céu, do teu luar de amor reveste
E com soneto à Comparini em recompensa...


                     
   HLuna
 
            Clara lua que ilumina,

           os casais apaixonados,

            tu és proteção divina,

            me sinto abençoado. 


           
                             gajocosta

 
            Do céu se derrama o luar

           Enternecendo os corações

            No ar o calor de paixões

           E se conjuga o verbo amar
 


                
                 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5538729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.