DESPEDIDA

Com que tristeza ví o seu olhar

de mim se despedindo e indo embora

só de pensar em ti minh'alma chora

pois acreditei que um dia ias voltar.

Passaram-se anos e a minha saudade

ficou contida em mim, quieta num canto,

esperando você vir, como por encanto

enchendo-me de alegria e felicidade.

Não sei se é saudade o que eu sinto,

se é tristeza ou mágoa de quem ama

e vê triste passar sua vida em vão...

Não sei se é o destino o que pressinto,

quando em silencio meu coração reclama

eu sinto o seu pulsar na minha mão...