LOUCURAS

Se for por ti meu bem, faço loucuras,

sem me sentir culpada ou constrangida

pois minha maior alegria nessa vida,

é satisfazer a quem me leva nas alturas.

A ti dedico este soneto e minha vida,

que antes era solitária e sem ternura

pois só tú me faz assim, desinibida,

sem me fazer vulgar, tal coisa pura.

E tudo o que puder fazer por ti,

farei e ainda assim vou achar pouco,

porque fizeste minha vida ter sentido.

Se eu me for amanhã, sei que vivi,

este amor que é puro, insano e louco,

mas pelo qual valeu a pena ter vivido!