NOS PLATS DU JOUR

Minh’alma inquieta numa tarde clara

Busca ansiosa a flor no bistrô

Seca de beleza expressa: “Tomara

Que a sede cesse no lábio bordô”

Enfeitando o colo da meiga iara

Uma luz difusa me dizendo “alô!”

Perfume de rosa, trigal da seara

E o abrigo manso do meu bangalô

Nos plats du jour diz a minha ária

Que se embriagou no jacarandá

O encanto vive na nossa diária

E na intenção de sorver o chá

Pueril esqueço o som da atuária

E o mundo toco num simples sofá