Reflexões

A morte sempre põe o fim à vida

Curta que temos cá na linda terra,

Onde impera no tempo a fome e a guerra

Antes da nossa triste e vã partida.

Porém enquanto a vida é permitida

Cá na terra que o corpo nos enterra,

Esta nossa alma no universo berra

Como uma onda de luz adormecida!

Os nossos sonhos voam sobretudo

No colossal espaço do universo,

Levando assim o nosso grito mudo...

E eu de tão frágil alma em cada verso,

Transporto a louca sensação de tudo

Errar naquilo que acho ser o inverso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 12/03/2016
Código do texto: T5571351
Classificação de conteúdo: seguro