NICOLAS 3 ANOS

Há três anos nascia uma luz

Que encheu de alegria a minha casa

O sorriso de Nicolas seduz

O meu peito que arde feito brasa

O amor segurança reproduz

Um efeito na alma como asa

É destreza de forte andaluz

Juventude que em tudo se extravasa

Sob o riso tão puro da criança

Vem um som benfazejo quase eterno

E se vê que existe a esperança

Nesse conto suave e sempre terno

São os dias contados na bonança

Na intenção de ser sempre um vô moderno