NASCI PARA TE AMAR

Nasci para te amar por toda a vida,

Já que amo tudo em ti de forma cega,

Por isso de mim tens total entrega

Na paixão que me então for permitida!

És a princesa minha tão querida,

No tanto amor que o peito meu carrega,

Pois te enxergo como uma deusa grega

Num sonho de esperança já mantida.

És bela a todo o instante que te vejo,

És o fruto do ardente meu desejo

Que me põe o semblante sorridente...

Enfim, por mais que eu viva cá no mundo,

Tu para mim és um amor profundo

Pois o meu coração assim te sente!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/03/2016
Código do texto: T5580066
Classificação de conteúdo: seguro