A persistência do amor

O amor é fabuloso e extraordinário,

É a força que transcende o ser humano,

Por isso no meu peito lusitano

Sinto-o, e vivo-o no meu imaginário.

Pra descrevê-lo vou ao dicionário

Em busca de solucionar o dano,

Pois não desejo ter algum engano

Que me transforme num poeta otário!

Já tanto amor escrito em versos tenho,

Que mesmo assim ainda acho pouco,

Porque ele significa muito mais

Do que aquilo que dele escrevo ao lenho

Dum barco só remado por um louco,

Pois não desisto então de amar jamais!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/03/2016
Código do texto: T5582631
Classificação de conteúdo: seguro