PARA QUE ESSE DIA SEJA BELO...

Para que este dia seja belo

e ainda cheio de energia boa,

vou vestir meu vestido amarelo,

e sair por aí, andando à toa.

Quem sabe hoje, aquela pessoa,

que tanto anseio, a mim apareça

e resolva se encantar dessa coroa,

que é boa de papo e de cabeça.

Mesmo que nada disso aconteça

vou dar voltas, sem me preocupar,

se aparecer compromisso, eu cancelo.

Volto pra casa antes que anoiteça

Cansada mas feliz, depois de achar

Mil motivos prá que o dia seja belo!