Um rei do amor

O imenso amor que sinto só por ti,

Faz-me ser um poeta mais feliz,

Pois isso sempre foi o que mais quis

Desde o momento em que te conheci!

E que não morra nunca o amor em si,

Na sua essência que se contradiz

Em dor da já passada cicatriz,

Que me marcou aquando te perdi.

Pois agora contente estou contigo

A reviver tamanho amor antigo,

Já que de amor as mágoas enterrei...

Mas em saudade tenho o teu perfume

Do louco, intenso e bravo teu ciúme,

Que me fazia ser do amor um rei.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 10/04/2016
Código do texto: T5600627
Classificação de conteúdo: seguro