Extremismo islâmico

Oh, que vidas enxergo destruídas

Por tamanhos horrores divinais,

Que pesarosos tempos de sinais

De furtuitos ataques suicidas!

Que vidas de esperanças vãs mantidas

Na escuridão dos males pessoais,

Cheias de tantos ódios tão banais,

Frutos da fé no Deus das despedidas.

Que mentes diabólicas no mundo

Onde a paz já parece ser o mal

E a guerra ser o bem eternamente...

Esta fé já caiu num poço fundo,

Pois a morte tornou-se no ideal

De vida estilo desta podre gente.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/04/2016
Código do texto: T5608798
Classificação de conteúdo: seguro