Vida solo

Interesses que não se somam
Numa constância se subtraem.
Frequentemente se dividem
E quase nunca se multiplicam.

Palavras desconexas ao leu
Projetos distintos e distantes.
Pensamentos comuns ausentes
Derrocada torre de babel.

Não se oferta mais colo
Cada qual a sua maneira,
Vive em uma trilha solo.

Desgastes naturais de uma vida
Quando se basta a si mesmo,
“Imunorrelação” adquirida.


Kennedy Pimenta 🌶