DÚVIDAS DE AMOR

Por que tem tantas dúvidas, querida,

Nesse impasse terrível e inconstante

Sobre a sua amorosa e incerta vida

Com o seu desejado e antigo amante?

A primeira experiência foi perdida

Parta para a segunda, confiante,

Pra segunda por ambos pretendida.

Na certeza que vai ser bom, radiante.

Vá com coragem e com fé na vida

Pense em felicidade e paz nascida

Num bom viver, assim a começar.

A sorte sempre dá segunda chance,

Não despreze por nada esse outro lance...

Vá, ninguém vence a luta sem lutar!

Lucan
Enviado por Lucan em 11/07/2007
Código do texto: T561097