A MULHER MAIS BELA DO MUNDO

Às belas mulheres do Recanto das Letras

Ara! Como será a mulher mais bela

Vinda a este mundo na manhã serena?

Como? Quem disse a loira de novela?

Ah! Não é? Quem então? Oh! A morena?

Magra, gorda, alta, grande ou bem pequena,

O importante é ser meiga e ser singela.

Ser santa ou uma doce Madalena,

Bem seria, caladinha ou tagarela.

Quem a faz “bela” são os olhos puros

Com os quais a admiramos, bem seguros,

De dia ou noite, numa hora qualquer.

Para ser bela e ser também querida,

Basta ser doce, meiga ou bem servida,

Sendo, acima de tudo... Uma mulher!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 12/07/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T561756