BODAS DE CORAL

Para Luciene Soares

Ao teu lado não vejo o tempo passar

Vem janeiro, março, abril, chegou natal

E hajam datas pra gente comemorar

Nossa vida se assemelha a um festival

E os filhos que vieram completar

Esta ode de canção sentimental

São acordes que nos fazem rir, chorar

De alegria nestas Bodas de Coral

E se há bailes, efusão em nosso afeto

Crescem mais as plantinhas deste amor

E a harmonia que nos trouxe o doce neto

Fortalece o coração do cantador

Torna a minha poetisa um mar quieto

E um jardim de esplendoroso olor