A minha namorada

A minha namorada é a grande estrela

Que cintila nos olhos cegos meus,

De tamanha beleza só por Deus

Concedida, de eu tanto já querê-la!

De tão perfeita, torna-se donzela,

Porém eu sou do mundo dos ateus,

Que mesmo sendo um, tenho muitos eus,

Pra nesta vida toda conhecê-la.

Ela é um mistério que me faz pensar!

Pois como posso amá-la tanto desta

Maneira já deveras tão imensa?

Num beijo dela solto pelo ar,

A vir ao meu encontro na floresta,

De eu ser apenas tudo o que ela pensa!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/05/2016
Código do texto: T5652041
Classificação de conteúdo: seguro