A ETERNA SAUDADE DO MEU PAI

Vivi a vida inteira ao lado teu,

E agora vivo com saudades tuas,

Pois caminhamos pelas mesmas ruas,

E tamanha alegria isso me deu!

Tu foste muito mais do que pai meu,

Porém a vida tem as fases suas,

De tristeza e alegria sempre nuas

No meu ser que contigo faleceu.

Agora vivo apenas por viver,

Pois eras a razão da minha vida

E de viver o meu maior prazer!

A minha vida está adormecida,

De quem só vive estando a falecer

Pela visão da tua atroz partida.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 23/06/2016
Código do texto: T5675879
Classificação de conteúdo: seguro