AMOR ILIBADO

AMOR ILIBADO

O que a vida fez do meu sonho lindo

Sonho puro, que minh’alma quebrantou

Ele passou, qual veloz tufão infindo

Arrasando ao abismo, o sonho que criou

A partida, foi o início do tormento

Dilacerou o meu pobre coração

O teu, ficou sorrindo sem lamento

O meu peito sofrendo de emoção

Não pude fugir ao ledo engano

Por mais que eu mesmo relutasse

Sofri, às duras penas, esse dano

Parti em busca de uma pátria nova,

Como de dor minha’alma se esgotasse

- De vivo morto, foi a minha prova !

São Paulo, 16/07/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568152