A HUMANIDADE E O UNIVERSO

O desvendar da vida sempre está

No coração de cada ser humano,

Por mais que o mesmo no infinito engano

A sua vida toda viverá.

Pois tudo só o tempo mostrará,

Embora a humanidade sofra o dano

De entender o universo, em cada ano,

A dar a sua face boa e má!

O que se pode já então fazer

Das verdades, que agora são, porém,

Amanhã poderão ser só mentiras?

Enxergo a humanidade com prazer,

Na vã procura de entender o além

Deste universo de infinitas iras.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/07/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5684214
Classificação de conteúdo: seguro