A MAIOR DOR DA MINHA VIDA

A vida para mim chegou ao fim,

Já que carrego a gigantesca dor

Da perda do meu pai, o grande amor

De tudo o que faz parte só de mim.

Pois a morte como algo tão ruim,

Acabou tristemente por se impor,

Mostrando a sua face, em tal horror,

De enfim, a vida terminar assim.

Já parece que vim somente ao mundo

Para sofrer, por ter vivido bem

Ao lado do meu pai querido e amado!

Estou em sofrimento tão profundo,

Que dor maior não sinto por ninguém,

De ter ficado só e abandonado.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/07/2016
Código do texto: T5685110
Classificação de conteúdo: seguro