Não ter você         


É acordar de um pesadelo
Ver passar a madrugada.
Esperar e não ter chegada
Rir sem entender a piada.
 
Abraço fútil sem perfume
É beijo breve sem batom.
Arte sem o menor dom
Flauta que perdeu o som.

É gato que não ronrona
Café frio sem aroma,
Ter boca e não ir a Roma.

Esquecer-se de sorrir
Simplesmente fluir,
É ser e não existir.
 
Kennedy Pimenta 🌶