O TEMPO LEVOU


Olhando pela janela da alma
Vi o tempo levar minha história
Perdi o equilíbrio e a calma
Com a felicidade indo-se embora

Dobrando a esquina da vida
Levando com ela minha juventude
Deixando minha alma ferida
Implorei a mudar de atitude

Deixou-me apenas uma cicatriz
Marcas de saudade que maltrata
No coração deste eterno aprendiz

Os perdidos momentos de então
É utopia que aos poucos me mata...!
Frágil envelhecido está... Meu coração!



( Foto arquivo pessoal meu netinho Otávio em  nosso cintinho da roça)
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.