MUNDANA

Estar perto de ti é um encantamento,

é uma dádiva, um prazer, uma emoção,

é o despertar para uma grande paixão

que vai me dominar, em pensamento.

Não lutarei contra este seu domínio,

pois é em vão e a ti eu me entrego,

paixão assim meu amor, eu não nego,

Por você, tenho um verdadeiro fascínio.

Se amar demais pode levar à loucura,

já estou me considerando uma insana,

que vive sempre no mundo da lua...

Pois você, meu amor, é a única criatura,

que faz de mim uma mulher mundana,

dessas que perambulam pela rua....