Parem Tudo que Eu Quero Descer!



Parem tudo que eu quero é descer
Preciso entender o mundo melhor
Negro contra negro não tem nada pior
Mulher machista é mesmo de doer

Pobre de direita eu mando internar
Gay homofóbico nem Floyd explica
Religião pregando ódio tudo complica
Trabalhador apanha e bandido no caviar

Só vejo os bons valores só deteriorando
O esfriamento do amor dito nas profecias
Velho no ônibus em pé, jovem se lixando

Golpista posando de senhora de respeito
Mulher do povo humilhada e assediada
Será que um dia este mundo toma jeito?

 
Interação de Jacó Filho
 
Nosso plante está evoluindo,
Findando os planos inferiores.
Então corruptos e corruptores,
Pra outros Orbes vão partindo...
 
Interação de Aleixenko
 
Na política todos querem dinheiro
Não se faz nada por solidariedade
Querem encher o bolso primeiro
Vemos que roubam de verdade

Ninguém mais dá valor à família
Cada qual quer ser o maioral
Nas moradias prevalece a quizília
A falta de respeito é o normal

Nas escolas cresce a violência
Preferem a beligerância ao saber
Jovens se avultam pela truculência
Parem tudo que eu quero descer


66387-mini.jpg?v=1269225020
Interação de rub levy

Pare tudo que eu quero subir!
Quero subir na vida
Ir para a faculdade
subir minha viela
sem qualquer dificuldade
subir e olhar o ceu
subir alem para as estrelas
quem sabe um dia te-las
na palma da minha mao...
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 05/09/2016
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T5751186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.