TIVE UM AMOR...

Tive um amor, embora não o pareça,

vivi feliz, fui amada e amei demais

e por pior que tenham sido os meus ais,

amar demais não é coisa que se esqueça.

Tive um amor, quem dera ainda o tivesse

amar assim é coisa que eu sempre quis,

só assim pude entender o que é ser feliz,

por esse amor meu coração hoje padece.

Tive um amor, posso dizer então vivi,

a sensação de amar e ser amada,

que confesso, só me trouxe alegria.

Tive um amor e concordo que sofri,

mas melhor que sofrer é não ter nada,

prá mais tarde se compor uma poesia!