SONETO DE GRATIDÃO

SONETO DE GRATIDÃO

Louvo aquelas mulheres que me amaram

Aquelas mestras das quais nunca esqueci

Que de formas diferentes me ensinaram

Que tive apenas o amor que mereci...

As mesmas mãos que um dia me afagaram

Deram o adeus que tristonho recebi

Com sutileza e justiça me mostraram

Que tive sempre o amor que ofereci...

Com as lições devidamente aprendidas

Sigo na vida procurando outras guaridas

Na esperança de florir os dias meus

Pois o amor de uma mulher apaixonada

Encanta o homem que a torna bem amada

Tanto e tanto que o faz sentir-se um deus!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 23/07/2007
Código do texto: T576365