A TUA BELEZA

Vejo tanta beleza no teu ser,

Que até pasmado fico de paixão,

Que mais os olhos meus não podem ver,

Na mais do que perfeita sedução!

Pois nunca posso ter maior prazer,

Que o de me conduzir na perdição

Dos lábios teus, que são o doce arder

Do amor máximo em forma de vulcão.

Tens a pele macia e delicada,

Que mais parece como a duma fada

A encantar-me perante a lua cheia.

Pois me sinto feliz por te sentir,

Que mais de ti não poderei pedir,

Já que és perfeita em forma de sereia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/09/2016
Código do texto: T5766134
Classificação de conteúdo: seguro