Alcoolismo

Não sou senhor de mim,
A bebida apoderou-se enfim.
Roubou-me o poder de decisão,
Escravo vil de uma ilusão.
 
Outrora me conferia poder,
Hoje tudo coloca a perder.
Domina a indigente vida,
Se sina, confesso doída.
 
Nada parece ter sentido,
Arruinou a essência do ser,
Perambulo trôpego perdido.
 
Pela bebida jaz bebido,
Sonhos mortos a perecer,
Destino ao álcool vendido.
 
Kennedy Pimenta 🌶