Amar enquanto a vida durar

Se para sempre nunca viverei,

Então, apenas resta-me gozar

A minha vida, como um grande rei,

A comandar um avião no ar!

E para muito mais me enamorar,

Neste amor de razão que nunca a sei,

Nele disposto estou a ter um lar,

Onde a felicidade seja a lei.

Já que nem o silêncio fica mudo

E o tempo é curto para quase tudo,

Na minha vida cheia de paixão!

Pois o amor de vivê-lo de verdade

Pode deixar-me as marcas da saudade,

Mas não me pode sair do coração.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 13/10/2016
Código do texto: T5790707
Classificação de conteúdo: seguro