DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

Moça ! Antes de dizer sim ou não

Ouça primeiro o que diz meu coração

Não deixe de escutar seu acalanto

Não perca do amor tamanho encanto

Não dê asas demais à sua fantasia

O amanhã pode ser tarde é outro dia

O mundo é tão pequeno, conte as estrelas

Não olhe o mundo, apenas das janelas

Quero abarrotar teus dias de carinho

E de cada momento, um mundo de prazer

Quero que sejas a dona do meu ninho

Quero em ti depositar todos meus louros

Entregar-te em bandeja meu viver

Até a eternidade todos os dias vindouros

São Paulo, 25/07/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580036