UM AMOR QUE MEREÇA A PENA

Não quero amar em vão na vida minha,

Mas quero amar e ser correspondido,

Senão o tempo meu será perdido,

De apenas ser um rei sem ter rainha!

Preciso duma dama assim fofinha,

Para que tenha em mim o amor sentido,

Pois tudo então será tão divertido,

Como ver as estrelas à noitinha.

O tempo para amar é precioso,

Pois nele tudo vale mesmo a pena

Porque me faz sentir vitorioso!

Espero assim que mude a minha cena

De sofrer por amor que nem um louco,

Pois só tenho uma vida, e isso é pouco!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/10/2016
Código do texto: T5807613
Classificação de conteúdo: seguro