CANTO AO AMOR

Eu canto o amor e cantando eu amo

e amando eu canto a dor de alguém,

que um dia cantou o amor e em pranto

ficou com a dor e ao final, sem ninguém.

Eu sigo cantando e encanto quem ama

e sente que o amor é tal qual melodia,

que ouvindo suave, em total sintonia

e com emoção, suas lágrimas derrama...

Eu canto este amor e sou feliz assim

porque a alegria de te amar é tanta,

que seguirei cantando pela eternidade.

Se gosto de você e você gosta de mim

este canto eu trago na minha garganta,

cantando eu conquisto a felicidade...