VENTURA !

VENTURA !

Ventura ! Corro atrás de ti, não te alcanço

Desfalece em mim a vera confiança

Ledo engano, depositar esperança

Se no caminho perco o avanço

No tropel humano ouço um clamor

Todos em busca da venturosa estrela

Uns usando grandes tochas, outros vela

Todos por ti procuram, com vigor

Gastam na idade o destino em aventura

Uns, na amargura seus dias acabam

Outros, os finalizam na sepultura

É bem escasso o caminho da fartura

Pois, muito poucos dela desfrutaram

Por mais que buscassem por ti, Ventura !

São Paulo, 31/07/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 31/07/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T587169