O maior amor

Deixa-me já voar nas asas dos teus braços

E nas ondas do mar dos teus perfeitos seios,

E sente o meu amor nos meus ternos abraços,

Que de paixão estão perdidamente cheios.

Pois louco está o meu olhar junto aos teus passos,

De mulher delirante e linda, sem receios,

No qual desenho os teus extraordinários traços

Na tela especial de amores nunca feios!

E deixa-me apagar da tua vida a triste

Mágoa de amor assim isento de alegria,

Pra que te sinta então na paixão que persiste

Já no meu coração cheio de fantasia,

Como um cego de amor que nunca mais desiste

De amar-te imenso assim a cada novo dia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/01/2017
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T5881661
Classificação de conteúdo: seguro