O TEU CORPO ESCULTURAL

De corpo escultural, és tão perfeita

Aos olhos meus atentos e encantados,

Pois tens uns lindos seios desejados,

E penso só que pra mim foste feita!

A tamanha beleza que te enfeita,

A suspirar de beijos tão sonhados

Nos teus ardentes lábios desenhados,

De frutos são a especial colheita.

Desejo já que me ames loucamente,

Assim como já te amo imensamente,

Pois só de mútuo amor a vida é bela!

Quero morrer em ti e ficar vivo,

Porque somente assim eu sobrevivo,

E faço-te de amor a minha estrela.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882462
Classificação de conteúdo: seguro