A tua ausência

Nos olhos teus enxergo o teu amor

Que me enche o coração de alegre vida,

Rumo à felicidade prometida

Nos lábios teus de autêntico sabor.

No corpo teu ardente e sedutor,

Quero embriagar-me de paixão proibida,

Como se fosses a melhor bebida

Para um bêbedo louco e sonhador!

Ah, meu amor, que tanto te desejo

Na essência já fantástica de um beijo,

Que eu sonho em minha efémera existência!

Pois se vivo pra ti a todo o instante,

Mais te amo e mais te sinto como amante,

Nesta eterna e penosa tua ausência.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 24/01/2017
Código do texto: T5891737
Classificação de conteúdo: seguro