O teu gosto

Em ti enxergo o sonho mais bonito

Que alguma vez eu pude imaginar,

Na fabulosa imensidão do mar

De amor, que ruma até ao infinito!

Pois o meu coração transmite um grito

Que ecoa na minha alma pra te amar,

De forma tal que até me falta o ar,

Neste desejo meu por ti aflito.

Ah, minha amada! Ah, minha fada! Ah, minha

Doce flor! Enches-me de triste vida,

Em minha rara sorte tão sozinha!

Para mim és como a melhor bebida,

Que me deixa embriagado noite e dia,

Num gosto de saudade e de agonia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/01/2017
Código do texto: T5896465
Classificação de conteúdo: seguro