Amor de fantasia

A infinita beleza que em ti grita,

Faz respirar de paz meu ser capaz

De amar-te em minha boca tão bendita,

Nesta ternura que este amor me traz.

O manso teu olhar transmite e cita

Todo o teu esplendor, que já me faz

Viver o sonho de paixão bonita,

Em meu desejo louco e pertinaz.

Paro no pensamento meu perfeito,

Este de navegar no mar do leito

Do peito teu, de amor superior!

Pois pus na leve luz a liberdade

De ter-te em máximo prazer, que invade

O colorido corpo meu em flor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/01/2017
Código do texto: T5898372
Classificação de conteúdo: seguro