O EFÉMERO SONHO HUMANO

Adoro a morte sobre toda a gente,

Pois ela humilde faz o ser humano,

Que às vezes como herói assim se sente,

Levando-o ao louco, duro e atroz engano.

A vida mostra sempre a sua cara

Cruel, terrível, negra, insana e dura,

A todo o sonho humano numa rara

Imagem feita apenas de loucura!

O mundo arrasa todo o humano sonho,

Pois não se importa dele para nada,

Por isso não o deixa ser risonho

E mata-o como um golpe duma espada.

Pudesse tudo ser assim perfeito,

No mal que o ser humano está sujeito.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/02/2017
Código do texto: T5926410
Classificação de conteúdo: seguro