Duas almas unidas

São duas almas pelo amor unidas,

Com pensamentos muito diferentes,

E que esperam vencer as vis feridas

De dois passados já tão descontentes.

Fruto só de paixões adormecidas

Que derrubam até os mais valentes,

Que têm recordações entristecidas

Entregues aos amigos confidentes.

Serve o passado como experiência

Pra não se cometer os mesmos erros,

Assim feito dois burros sempre aos berros!

Cabe no amor usar-se a inteligência,

Mas como ele parece já ser cego,

Eu mesmo assim no peito nunca o nego!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/03/2017
Código do texto: T5930107
Classificação de conteúdo: seguro