PARTINDO... ESTAMOS TODOS
 
Partindo, estamos todos deste mundo
Pois não voltamos mais ao tempo ido
E nem sabemos do ir, o quão profundo
Após, na vida, ser submetido....
 
Não existe uma senda, e nem seta,
Visão total, em nós antecipada
De onde esse caminho se completa
Para nos dar alento à caminhada...
 
Viajantes nós somos, nessa Terra,
Cujo tempo de vida se encerra
Quando, como e por quê, não saberemos
 
Na verdade, temos que prosseguir
E mesmo sem saber aonde rir
Indubitavelmente chegaremos...
08/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
 
 
Interação ao belíssimo soneto de oklima EU PRETENDO PARTIR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5931593