VOAR COM O POETA
 
Voar como soem só os passarinhos
Eu quisera também voar um dia
E no aconchego terno dos seus ninhos
Quisera ter também a moradia!
 
Também quisera ver o sol raiando
E ver as flores nascendo luzidias
Em aromas que ficam exalando
Enquanto vai o orvalho se evolando!...
 
Só não quisera ir assim sozinha
Quisera ser alguém que não caminha
Inteiramente só na amplidão
 
Ah, deixa-me voar contigo agora
Por esse mundo tão bonito, afora!
Deixa, poeta, beijar as tuas mãos...
 
16/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Aarão Filho AS MÃOS DE UM POETA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5942252