Mulher de sonho

Ah, como és linda, minha flor amada,

Cheia de encantos e de sonhos tantos,

Que me confortam nesses teus recantos

De doce e meiga dama enamorada.

De olhos, és loucamente desejada,

De minha perdição em teus encantos,

Pois nunca serei como são os santos,

Já que em "pecado" és a mulher sonhada!

Ah, como eu ardo de paixão intensa,

Fruto do meu amor que já não pensa

E que te vê de forma apenas cega.

Pois como posso amar-te ainda mais,

Se no meu coração amor jamais

Senti assim de universal entrega?

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 15/04/2017
Código do texto: T5971214
Classificação de conteúdo: seguro